En photo : les joueurs de l’équipe avec le sweat offert par le Département

Après les jeunes la semaine dernière, c’est au tour des adultes de briller puisque nos 4 équipes se retrouvent en tête de leur championnat respectif !!

Nationale 1

Samedi : Gonfreville bat Rueil Malmaison 2 à 0

Dans un match très serré, l’équipe réussit une nouvelle performance en championnat en battant le favori Rueil Malmaison sur le score de 2 à 0.

Aucune partie perdue et deux belles victoires d’Hervé et de Sven au 4ème et 6ème échiquier.

Dimanche : Gonfreville bat Villejuif 6 à 1

Les joueurs confirment leur grande forme avec une nette victoire sur le score de 6 à 1 qui aurait du être encore plus sévère si Sven n’avait pas perdu dans une position gagnante. A noter la belle performance d’Arnaud au 2ème échiiquier contre le GMI Dorerassou (2497 élo). Arnaud qui réalise d’ailleurs une très belle saison avec 7.5/9 ainsi que Sabine qui totalise 8 pts sur 9.

L’équipe se rendra en mars prochain à Poitiers pour les 2 derniers matchs du championnat et peut-être une montée en TOP 12 !!

Tous les résultats détaillés du championnat

Nationale 4

L’équipe 2  rencontrait Grand Quevilly 2 et s’impose sur le score de 2 à 0. Suite à la défaite de La Rivière St Sauveur, l’équipe prend la tête de son championnat.

Tous les résultats complets de la Nationale IV

Régionale 1

L’équipe 3 jouait contre Rouen 3 et s’impose sur le score de 3 à 2. Lidwine donnant le point de la victoire.

Tous les résultats complets de la Régionale 1 à

Départementale

L’équipe 4 était composée pour affronter Maromme de toute la famille LE BOULICAUT. Loïc et ses 3 enfants. En signant un match nul et une victoire dans la 2ème rencontre, l’équipe prend la tête de son championnat.